Я собака

Александра Кот
                Посвящается Валере.
                И родине.
                Не знаю кому больше.



.
.
.

Я собака.
Сука.

В глазах
мольба

Тронь
меня.

Возьми
за лапу

Почувствуй

как хочу
как хочу
тебя.

.
.
.

Я птица
Ворон.

В лапах
цепь

не
Улететь.

Возьми
за перо

Попытайся

не убить
не убить
согреть.

.
.
.

Я кошка
В полоску.

Внутри
радар

гладить
не Дам.

Возьми
за ухо

Попробуй

внушить
внушить
«не отдам».

.
.
.

Я папироса
«Прима».

Во мне
никотин

к несчастью
один.

Возьми
в губы

По быстрому

выкуришь
выкуришь
господин.

.
.
.