Валентинки

Герман Петров
Милая, ты - солнечный рассвет,
Ласковой весны манящий омут!
Никогда твой стройный силуэт
Позабыть глаза мои не смогут ...

***

Нежностью наполнена душа,
Губы помнят сладость поцелуя,
Сердце бьётся, бешено стуча, -
Милая, ну как тебя люблю я!