Ты, видимо, заядлый шахматист...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты, видимо, заядлый шахматист,
И партию свою не проиграешь:
На поле жизни – чёрно-белый лист -
Фигурами умело управляешь.

Две королевы - обе хороши! -
В твоих руках, как будто на магните:
Одна для тела, есть и для души...
Ах, я тебя обидела? Простите!



(картинка из интернета)