Теория вечного льда

Валентина Котогонова
На лицах из трамвая
Как язва моровая
Зима не заживает,
Жжет темным и глухим...
День ото дня поганей
Жить в Петробалагане,
Да и в Леноблзоне
Исход неотвратим.
Когда ползем сдаваться
На милость корпораций
Нам некуда деваться,
Из утренней сопли.
Поземки заманули,
По наледям скользнули
Насквозь прошли сосули
От неба до земли.
И иногда мне кажется
В снегу, как в ссаном памперсе
Протухли,задохнулись все
И зудом изошли...