Бренное тело

Вера Пирко
Души порыв летит по свету,
как дуновение ветерка.
А тело бренное больное твердит,
"Я не сдаюсь моя душа!"
Оно мечтает о полете
о беге по лугам в цветах.
В росе купаться на заре,
да целоваться при свечах.
Рассвет Души дает толчок вперед,
за поворотом где то,
 меня счастье ждет!
Бренное тело встрехнется,
помолодеет,оживет.
Помолодеет через Душу
и полной Жизнью ЗАЖИВЕТ!