не содержит спирт

Река Абсурда
вот бы умереть от какой-нибудь гадости
в каталоге нет подходящего термина
я выбираю желтую лихорадку в шелковом пеньюаре
а она уже занята

вот бы откинуться от лукавого слова
оставьте с лукавым наедине, черти
вполне подойдёт "лживая сука" — я бы взяла
жаль, мне оно велико

мне бы свалиться с кровати удачно
"удачного полета" или всё-таки "следующий"?
доктор, вы так предсказуемы в морге
а ну, предъявите ваш завтрак!