Покуда в теле...

Галина Санакоева
Покуда в теле дух гостит
всяк должен человеком быть
стремиться в мире жить с собой
быть совести всегда судьей
и жизнь любить
и дни ценить.
Ведь коль душа умчится в высь
а тело пища лишь для крыс
уж не вернуть прошедших дней
как ни жалей ни сожалей.