Я хочу разбудить твою Музу

Александр Проказов
Я хочу разбудить твою Музу
Хоть чуть-чуть тебе этим помочь
Чтобы в сердце твоём тяжким грузом
Не царила полярная ночь.

Расчешу её волосы нежно
И в косички их все заплету
Чтобы  солнцем восстала надежда
И спалила обид черноту.

Буду вновь целовать её руки
И стихи еле слышно шептать
Чтобы ворон тоски и разлуки
Перестал твоё сердце клевать.

Я уверен  что Муза-проснётся
Просто сердцем её позови,
Как и я она честью клянётся,
И сгорает как я от любви....