И снова про любовь

Валентина Сергеева 3
Как быстро жен,мужей меняем
И признаёмся всем в любви,
Но, а любви той не хватает
Себе не признаёмся мы.
Когда-то в юности любили
Самоотверженно и зло,
В какой-то миг всё потеряли
Быльём, всё злобой занесло.
Другим ошибки не прощаем,
Хоть сами допускаем их,
Всегда себя лишь понимаем
И от души остался пшик.
Молим о чувствах,уважении,
Хотим терпимости земной.
Всё призываем о смирении,
Не можем лишь прощать  порой.
Глаза всё чаще закрываем
На то,что не касалось нас,
Не тем мы и не-то прощаем,
Любви огонь в душе угас.