Арафаилики-28

Арафаилов Андрей
Ветер гуляет в аллее,
Стонет, рыдает, ревёт,
То объявленья расклеит,
То, передумав, сорвёт.

  * * *

Держу я доллар за края,
Жена стоит сопящая,
Он весь фальшивый, как и я,
Лишь злоба настоящая.

  * * *

Уролог молвил суховато:
"Картина в целом такова:
У вас, дружок, по результатам
Простата хуже воровства".

  * * *

Утро выдалось сырое,
Ночью дождик моросил,
Съел я первое, второе,
Третье дважды попросил...

  * * *

Февраль в полях заснеженных
Дурачится, чудит,
Сверяет чувства нежные
Любовный аудит.

  * * *

Сгущаются проблемы,
Пульсирует висок,
Как грустный страус Эмо
Уткнулся я в песок.