О женщине, мужчине и жизни. стр. 25

Татьяна Воронцова
У мужчины всегда несколько женщин - с одной у него телефонный роман, с другой виртуальный по интернету, с третьей служебный, с четвертой - курортный и т.д. Но парадокс в том, что все они могут потерять для него интерес в одно мгновение, когда исчезнет из его жизни еще одна женщина, меньше всего его интересующая - это его жена.

Каждый мужчина интересуется женщиной, которая интересуется им.

Есть мужчины и женщины, как дикие мустанги и кобылицы, постоянно жаждущие воздуха свободы. Им не нужно ломать судьбы тех, кто готов к настоящей любви и самопожертвованию.

Сила в одиночестве.

Когда привыкают обманывать, придумывать  биографии, удивительные истории из жизни - то со временем настолько сживаются с фантазиями, что сами считают их реальностью.

Если ты хочешь пожаловаться мужу на свои болячки - вспомни, что у тебя есть подруга.

Пока у мужчины есть жена в доме - у него есть удача вне дома. Когда жена из дома исчезает - исчезает его удача вне дома. И мужчина способен дойти до деградации.

Он был настоящим лицемером - вел беспутную жизнь, но когда у него появлялись деньги - проявлял щедрость.

Женщина может простить мужчине все, но напоминать ему об этом всю жизнь.

Пока мужчина не женат - он не внушает доверия, а когда мужчина женится - к нему теряется интерес.