птица...

Кузеллочка
Дурная весть в окно стучится птицей,
и целый день на сердце стылый лёд.
Плохое что-то, чувствую, случится-
Не зря примету выдумал народ.
И мечется душа животным в клетке.
Молитвы громоздятся как щиты.
Деревьев за окном шальные ветки
рисуют руны знаками беды.
"Спаси и Сохрани"!- скороговоркой,
последняя надежда на Руси,
когда предчувствие крадётся волком,
как пульс в висках -я верую- спаси!
И сердце разбиваешь на кусочки,
пол-жизни, жизнь...не думая за грош!
И стая ангелов ...когда дойдёшь до точки,
взметнётся в небо... может и спасёшь.


на блиц по средам...http://www.stihi.ru/2011/01/19/508