Ты

Костылева Черевкова Екатерина
Ты как ветер меняешься,
Ты то грустный, то радостный,
Как цветок раскрываешься,
Осторожный, загадочный.

Я тебя разгадать
Шаг за шагом пытаюсь
И вопрос задавать
Осторожно стараюсь.

И в глазах твоих я,
Словно в книге, читаю
Грусть, тоску и сомненья,
Но от чего - я не знаю.

Знаю, наше общенье
Для меня важным стало,
И бесед продолженье
Интересней начала.