Несбывшееся

Ольга Васильевна Васильева
Однажды несбудется чудо –
Ты тихо ко мне подойдешь,
Как будто, возник ниоткуда,
Как будто, видения ложь.

Глаза мне закроешь ладонью:
Узнай! Непременно узнай!
Остаться неузнанным больно -
Стоит на кону вся казна.

Молчим. Не промолвить и слова.
Вселенная сузилась вдруг
До запаха рук незнакомых.
Родных. Неизведанных рук.

Прижаться лицом и губами.
Чтоб не отпускать. Никогда.
Как долго ждала я – веками!
Как долго ты ехал сюда...