Лирика

Татьяна Шкодина 2
«Милый», «люблю» - это глупая лирика.
В жизни  всё проще и много страшнее:
Как ты? Я утром проснусь без будильника.
Страх неизвестности. Подло в траншее
Злая болезнь притаилась. Без жалости
Целилась в спину, готовясь заранее.
Может быть, это – моё наказание?
В трубке гудки… Паранойя реальности.