Это не...

Дэн Виндбрайд
Хиппарём быть - не грех,
А безумцем - тем более.
Мне не нужен мнимый , но пышный успех.
У меня нету совести,
Нет чувства долга.
Я просто люблю вас,
Но мне с вами не по дороге...
Я вижу, что мир, в общем, хорош без прикрас
И фантазий пустых.
Это всё придурь и фикция,
Мелким почерком бреда порчу страницы.
А глаза - в степь, мысль - убежать от толпы.
С берега в реку,
И вплавь на тот берег,
Платье намокло, зато не так жарко.
Для меня свет - как для чая - заварка.
Ноги запутались в тине,
А губы от холода синие.
Ну и пусть. Просто мне хорошо.
Уставшие руки хватают песок...