Ты обещала

Хельга фон Браун
Ты обещала быть моей навеки,
Клялась, что не допустишь между нами лжи.
Но поцелуи твои на лоб и на веки
Всего лишь на спину летящие ножи.

Ты обещала море нежности и ласки,
Ты обещала плыть со мной на край земли,
Но те слова - лишь строчки твоей сказки,
С тобой всегда мы были далеки.

Прощальный секс, последний поцелуй -
Мы разбредаемся на разные планеты.
Под ярким солнечным лучом танцуй
Под звуки моей грустной оперетты.