Моё сердце. Моё солнце

Ная Оквард
Не хотелось бы, но придется
Отдать ей моё сердце.
Отдать ей моё солнце.
Улыбается  и смеется..
Значит, ангел не промахнется,
Поражая меня в сердце.
Поражая меня в солнце.
Всё закончится, всё взорвется,
Если ангел вдруг отвернется,
Целый мир до нее сожмется..
Но когда-нибудь  всё срастется,
И ко мне наконец вернется
И моё сердце.
И моё солнце.