По весям странствовать мечтала...

Карельская Берёза Галина Банько
По весям странствовать мечтала,
Казалось, всё ещё успею,
Но  целой жизни стало мало
Душе сыскать успокоения.

В мечтах познала целый мир,
Стоптала вдоль и поперёк,
А в жизни до заплат и дыр –
Свой старый маленький мирок.

Теперь отсчёт пошёл на малость.
О, власть никчемной суеты!
Остались будни и мечты
И, что же мне ещё осталось?...