Кровное

Василий Алоев
Над ухом соло комариное.
Три с половиной на часах.
Свой жадный хобот бандерильею
Нахал вонзает в телеса.

Луна ехидно улыбается
Сквозь два оконные стекла...
Комар никак не нахлебается,
Но не держу на монстра зла...

Пей до отвала, насекомое,
Хмельную кровушку мою!...
Рассвет над улицей знакомою,
В саду соловушки поют...