семейная зарисовка..

Ирина Тень Агонии Алексеева
холод твоих глаз..
трепет моих губ..
это последний раз..
сердца немой стук..
 
куришь,чего-то ждёшь..
комнаты полумрак..
в хаосе мысли..дрожь..
жизни моей крах..
 
смотришь поверх,сквозь..
боль..сигаретный дым..
вместе..теперь-врозь..
плачет больной сын..
 
веры,надежды-нет..
тает,как снег,ночь..
наша любовь-бред..
вот и проснулась дочь..
 
ты,будто глух,нем..
в горле стоит ком..
кем же ты стал,кем?.
видно,наш проклят дом..
 
утро стучит в дверь..
с водкой графин пуст..
стонешь,как раненый зверь..
прячешься в лжи куст..
 
ты ускользаешь прочь..
комом последний блин..
"папа!."-твердит дочь..
"папа!."-кричит сын..