Я только с мыслями собрался

Океан Холодный
Я только с мыслями собрался
хотел добавить пару строк
и снова в стену бытия уткнулся,
закрыла свой ты островок.

Ну что же, пусть так все и будет
не потревожу сладкий рай.
Но знай ,тебя не позабуду
и ты меня не забывай.

Наверно встретимся однажды
пожмем друг, другу руки мы
возможно и не стоит дважды
входить нам в брод своей мечты.