Ватрушки-чай

Виталий Харин
Прекрасное лицо, чудесный стан.

То женщина, что будоражит чувства,

И красота её рождает новые искусства,

И в битвах принцы падают от ран...

Но вот прошло каких-то двадцать лет,

Всё тот же человек, но вроде и не та

Вот кожа дряблая, морщины, седина.

И принцев тоже нет.

Комок воспоминаний.

И не с кем поделить своих страданий

Печаль-печаль,

Ватрушки-чай

И фраза дерзкой молодухи -

"Не скучай!"