Закрой глаза...

Александра Горяева
Закрой глаза... Представь ее любовь...
Представь хоть на минуту наслажденье...
Представь как холодеет в жилах кровь...
Ее черты как будто наважденье...

Упрямый взор, палящий мир до тла!
И смуглость нежной бархатистой кожи!
И поцелуй... Лишь как она могла!
Как никогда никто уже не сможет!

Изящный стан... К себе так манит! Блеск
В ее глазах сбивает многих с толку!
И многие мечтают под арест!
Но собирают из груди осколки!

Возьми рукой прохладную ладонь -
Она тебе ответит многогранно!
В руках твоя! Внутри горит огонь!
Все происходит быстро и спонтанно!

Оставь слова. Они здесь неуместны!
Лишь только тихий шепот нежных рук.
Хоть с губ слетают реплики протеста -
В глазах мольба шальных любовных мук!