Памяти Владимира Кошкина - обращение

Симона Тешлер
Дорогие друзья!

18 января в списке моих читателей появилось имя поэта Владимира Кошкина,
доброго друга и учителя, давно не посещавшего сайт по причине болезни.
С радостью откликнулась рецензией на его стихотворение, и только позднее
прочитала в резюме:

"17 января 2011 года Владимира Кошкина не стало.
Светлая память выдающемуся ученому, прекрасному человеку, поэту.
Всем, кто увидел имя Владимира Кошкина в списке своих читателей 18.01.11.
Я, Анатолий Дженюк, передаю Вам слова Владимира Моисеевича:

ВЛАДИМИР КОШКИН ПРИКАЗАЛ ВАМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ"


Такой это Человек, сумевший выйти за грань и после своего физического ухода, и попрощаться.
Не пишите мне здесь, пожалуйста, ничего.
Познакомьтесь  с личностью Владимира Моисеевича по ЕГО искренним ярким стихам, живым эссе по искусству и литературе, всегда выходящим за грани привычного.
.
Страничка Владимира Кошкина:
http://www.stihi.ru/avtor/oboi08

С уважением,
Симона