эффект плацебо..

Симбиоз
я падал сквозь лето, не задевая летящие мимо дни..
скользкий край мира столь осязаем, так близок - только шагни..
и каждую ночь облака прятали августа этого небо..
и казалось - вот оно - счастье, но это эффект плацебо..
что осень оставит?.. какие подарки - знает только она..
нет, я не волнуюсь, я просто молчу, мой кофе остыл - зима
под любым фонарем - я вижу - вальс январского снега
я думал, что это счастье, оказалось эффект плацебо..
я не претендую на опыт, на мудрость и череду долгих лет,
все это вторично, все это было, но ты оставляешь след
в преддверии осени за облаками, звездой выпадая из лета..
я думал, что это уж точно жизнь.. плацебо..