1 грусть

Мона Бамс
....а я её лелею грусть мою
качаю словно куклу в колыбели,
дышу на пальчики,
смотрю и верю,
что оживет
заклятьям всем на зло...

на зло....
да разве так возможно жить
да разве этим сохранится что живое,
но я живу:
вокруг проходят дни
и кукла смотрит, не сходя с постели......