Нет больше слов, склёваны вороньем

Алёна Пузырькова
18+
Текст содержит ненормативную лексику.


Нет больше слов, склёваны вороньем, да и они на кой?
Все, что хотела тебе сказать, не передать строкой.
Кожа изодрана и лоскуты сброшу фатой на пол:
- Аревуар, девочка-бра, ножкой ступи на стол.
Где же ты есть, маленький Мук, где ты построил дом?
How do you do? Дым очага... Honey, where are you from?
Ночь, алкоголь, сумрачный драйв. Хочешь меня? Держи.
Только не надо меня учить, как мне любить и жить!
Слов больше нет, сожгла все стихи, да и нахуй тебе они?
Режь до крови, и не жалей открытой насквозь руки.
Буду сипеть после второй, песни кричать навзрыд,
После десятой напрочь терять последние страх и стыд.
Ты не гадай на усталой ромашке "умрет-не умрет-умрет"?
Что ты кружишь надо мной, дорогой? Пью. А тебя ****??
У тебя есть твоя протеже, милая крошка-****ь,
Ты ей купи золотой поводок и выводи гулять.
Как надоело... Тошно считать всех твоих Магдалин.
Нет, не жалею, сама захотела выпить твоей любви,
Все отдала, всех предала, гордость свела к нулю,
Чтобы однажды солью слизнуть с губ твоих лже-"люблю".
Но эта усталость душит и лижет, мается "быть-не быть",
Когда я успела так невозможно, сильно к тебе ...остыть?
Нет, не хочу больше искать, верить, любить и ждать.
Если мужчине дать право выбора, он будет всю жизнь "выбирать".
- Аревуар, девочка-бра, кланяйся в ножки ему.
И пожалей: ведь это так трудно - по факту всю жизнь одному...
В мачо играть, в стойла хромать, закусывать удила.
И вспоминать, какой же по счету эта...вот эта была?
Только де-факто все это лажа, все же не важно, бля,
Если родился ты под небом когда-то только лишь для меня.
И если тебя наградила природа только сквозной пустотой -
Да не ****. Не колышет. Не ноет. Я все равно с тобой.