Окропи себя водой

Нина Киблер
Окропи себя водой. Окропи!
Сердце свету ты открой. Отвори!
В час рассвета -улыбнись. Не забудь!
С чистых помыслов начни новый путь.

Всем дари свое тепло. Всем дари!
В сад цветущий свою дверь отопри.
Солнца свет пусть проникает в жилье.
Все прими , как за свое. Все твое!

Не суди, не осуждай. Помогай!
В ад? Ни-ни!Всегда шагай только в рай!
И во всем тебе поможет Господь!
Свет Крещения идет в дух, через плоть!

За морозами всегда жди тепла.
И наступит утро, скорчится мгла.
Будь же ангелом для всех, для других.
Ты в молитве позаботься о них!

И почувствуешь, как легче душе,
Там ромашки расцветают уже.
Через веру, чрез любовь, через Храм,
Все воздастся и припомнится нам.

Ты служи в своих делах и добром!
Веры свет тебя одарит теплом!
День Крещения уже настает,
Очищенье нашим душам несет!!!


18.01.2010