в стране...

Бра Ту Хин
у меня прокушена фаланга
у меня изломаннные ребра
у меня нога давно опухла
но в земле своей
стою я твердо
ты моя,
ты мною защищалась
кровь и слезы лил в твои пустыни
да прости, я просто алкоголик
но живой
с душой в стране
в  России