Милая улыбка

Геннадий Смирнов 2
Не забывай веселья губ,
Таких приятных нежных складок,
И этих чёрточек у рта,
Улыбки милой, как прохлада.

Обворожительность и блеск,
Движенье губ и всё прекрасно,
Всё это тянет, как магнит,
Улыбка, шарм и так всё ясно.

Очарование во всём,
Твоя улыбка, символ счастья,
А эти складочки твои,
В них столько нежности, участья.

Нет, этих губ забыть нельзя,
Нельзя забыть улыбки милой,
Тех нежных чёрточек у рта,
Улыбки милой и красивой.