Рома, Рома, Рома

Оксана Гнидова
Мне нравятся Ромины ноги
В бежевых светлых штанах,
Мне нравятся Ромины плечи
В модных его свитерах,
Глубокие темные очи
Терзают, дразнят и манят,
И нравится мне, и нравится мне,
Когда это все для меня


Припев
Рома, Рома, Рома
Как я Вас люблю
Рома, Рома, Рома
Я без Вас жить не могу

Рома, Рома, Рома
Вам эту песню пою,
Вам пою, Вам пою
Самую сладкую песню мою


Мне  нравятся Ромины губы,
Открытые чувствам моим,
И пальчики Бернса мне любы,
Душа моя тянется к ним,
Без них не могу ни минуты,
Без них я сама не своя,
И сердце мое, и сердце мое
Желает так страстно тебя


Припев
Roma, Roma, Roma
Je vous aime beaucoup
Рома, Рома, Рома
Я без Вас жить не могу

Рома, Рома, Рома
Вам эту песню пою,
Вам пою, Вам пою
Самую сладкую песню мою

Речетатив: Сейчас по расписанию у нас будет танЭц, ТАНЭЦ!


Мне нравится, нравится Рома,
Мне нравится Ромино ВСЁ,
Но он почему-то не смотрит
В сторону даже моЁ!
Но если б пошел он со мною
В страну солнца, моря и скал,
И в этом краю, и в этом краю
Меня бы своею назвал!

Припев