Рабство...

Наталия Луговец
 Отклик на Позволительно... всё? Михаилл Филиппов
http://www.stihi.ru/2011/01/15/2276

Пока в "свободе" мира плавал,
Садился часто я на мель.
Но от себя противно стало:
-Господь, приди, яви мне цель!
Освободи от той "свободы",
Где кандалов тяжелый звук
Всё заглушил- событья, годы...
Галерный раб я грешных мук.

Открытьем был, благословеньем
Мне дивный Господа приход.
С тех пор не маюсь я томленьем-
В Нём всё душа моя найдёт.
Мне б одному бежать и ехать,
Шагать за счастьем и ползти,
А с Ним - для счастья нет помехи,
Хотя и узкие пути.

Да будет ввек благословенно
То рабство искренней души,
Что пред Хозяином смиренно,
В восторге, радуясь в тиши,
Ведёт моления нетленны,
Что так ответом хороши...