Уйду

Таис-1
Уйду и слез не оброню
Точнее ты их просто не увидишь
Забыть… Зачем? Я боль не прогоню,
Я буду помнить и ты помнишь,
Я растворюсь в глухом тумане
Иль просто ветром улечу
Оставлю лишь воспоминанье
А может, вовсе промолчу 
Нам вместе быть не суждено,
Пусть и звучит все как то пошло,
А счастье может нам дано
Но только в прошлом.