Дар ОШО

Поэты -Посланники
В поисках мудрости не пройди мимо ее.
Найдя мудрость не забудьте взять ее.
Взяв мудрость не забудьте применить ее.
Применив, не забудьте оставить ее.
А оставив, задумайтесь - нужно ли было искать ее?

Ошо


Читая Ошо, постигала суть,
Читая Ошо, обрела сознанье,
Читая Ошо, я нашла свой путь
И очертила личное призванье.
Читая Ошо, расцвела душой,
Читая Ошо, помирилась с миром.
Спасибо говорю, Учитель мой,
За то, что ты не стал моим кумиром.

Читая ОШО, отхожу душой,
Спасибо говорю, Учитель мой!
Любовь во мне навеки ты оставил
И с нежностью ты крылья мне расправил,
Свободу от цепей воистину восславил,
На самовыражение направил..................
Спасибо говорю, Учитель мой,
За то, что неразлучны мы  с тобой!


18 января 2010 года


* Русский портал Ошо -