Чего только на свете ни бывает...

Андрей Аржанцев
Чего только на свете ни бывает:
Душа во сне куда-то улетает
И образы неясные приносит,
В них непонятно говорит и что-то просит…

Нам по руке Судьбу читают –
Как будто видят что, как будто знают..
Тут, для кого-то - счастье и утеха,
Но и бывает - просто не до смеха…

Мы в ожидании весны переполоха
И лета хочется – совсем это неплохо…
В Крещенья день печальны облака,
Спокойно... Здесь кончается строка…

Фото: http://fotki.yandex.ru/users/nika-st/view/124837/?page=0