Всего лишь только огорчилась

Александр Дафф
Всего лишь только огорчилась,
А я уже придавлен тьмой.
И ничего ведь не случилось,
Просто становишься родной.

Больнее стали твои слёзы,
Все шутки мимо - не смешно.
Сижу, охваченный морозом.
Такое было, но давно.

К чему весь этот вздор душевный! -
- Поползновенье в «никуда».
Затянет в омут откровений
Любви бездонная труба.

Есть осознание расплаты,
За оголённость душ и тел.
Кричу себе: Постой! Куда ты?
Зачем ты девушку раздел?