М-Выпью кофе двойной без сахара...

Любовь Мохова
Выпью кофе ''двойной, без сахара'',
У которого горький вкус…
Провожая тебя, не плакала,
Ты всегда обещал: ''Вернусь''.

А потом ушёл не замеченным,
И ''прощай'' сказать позабыл.
На душе оставив отметину,
Словно в прошлое дверь закрыл.

Мне почудилось, или истина?
Вздох последний - как бы ''Прости''…
Боль потери, как боль от выстрела…
Отпусти, прошу, отпусти…

Ты всегда всё решаешь правильно,
Я твоё решенье приму…
Слишком сердце твоё изранено
Раз решил ты шагнуть во тьму.

Нет у жизни второй попытки.
Горький вкус на губах один…
Да на барной стойке – две плитки,
Две «Алёнушки» - на помин…

Мы судьбою навеки связаны,
Смертью узел не разорвать.
Если слово ''Прощай'' не сказано –
Я обязана вечно ждать…
                ***   ***   ***