Крылья

Рапна
Сниму я драные крылья
И брошу куда подальше.
Они еще не остыли,
Они еще живы даже...
Они вспоминают небо -
Наверно, грустят немного.
С ними расстаться мне бы -
Нет больше в крыльях проку.

А может мне сдать их - туда, где
Крылья еще принимают?

И вовсе вопрос не в оплате, -
Просто они не летают.