Крещение Господне 2011

Сергей Акулов
Иисус был плотником, когда пришёл в Магтас,
Крещенье принял в водах Иордана.
Так в Рай врата открыл Отец для нас,
Пророчеством Крестителя Иоана.

И уж не плотник, а великий Божий Сын,
Свершилось в этот час Богоявление.
Иисус Христос – Мессия, Он один,
Своим примером дал нам очищение.
19.01.11