Падший Ангел

Алена Шебалина
Туманом окутано прошлое - пустота…
Я предатель отвергнутый, брошенный навсегда…
На прощение не рассчитываю, молчу…
По глазам боль твою прочитываю, кричу…
Падший Ангел на землю брошенный - я один…
Среди хаоса, боли, серости и руин…
Без ответа мои страдания - виноват…
И пути для меня, наверное, нет назад…