Возвышенные чувства... Высокие слова...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ВОЗВЫШЕННЫЕ  ЧУВСТВА... ВЫСОКИЕ  СЛОВА...»

...Возвышенные чувства... Высокие слова...
Сплетённые искусно в златые кружева...
Мелодией прекрасной порхают в облаках...
И радость в ней... И счастье... По нежности тоска...

И, слыша эту песню, взлетая над землёй,
В седое поднебесье, душа летит мечтой!!!
Там ангелочки нежно касаются крылом...
Вливая безмятежность... Сжигая боль огнём...

...Не суетится небо... Спокойна и душа...
Прозрачной дымкой света блуждая в миражах...
Венчая всё любовью... Жемчужным смехом звёзд...
И светлою мольбою... И лепестками роз...

Не жалуясь... Не плача... Играючи... Легко...
Грёз искорки не пряча средь звёзд и облаков...
Печаль не привечая и пасмурную грусть...
Улыбки расточая и фейерверки чувств!!!

...Поёт душа, искрится!!! В хмельные небеса
Взмывая Счастья Птицей, сплетает чудеса!!!
Изысканно-красивы и звуки, и слова!!!
Всё для тебя, Мой Милый!!! Вся прелесть волшебства!!!

Плейкаст: