Решила искупаться

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В Крещение решила искупаться,
Пришла к реке.Народу в полынье!
Ну,раз решилась,стала раздеваться,
Стою уж с полотенцем я в руке,
Мужик кричит знакомый:"Эй,русалка!
Ты окунись-ка прямо с головой!"
От ледяной воды так стало жарко,
Как буд-то не морозище,а зной!
.................................
Ну я и врать!!!
У нас ведь нет и речки!
В мороз из дома я  не выхожу.
Мне, как Емеле,
Всё сидеть бы лишь на печке...
Но печки нет.
Вот за компом всё и сижу.