Мои игрушки - Машина

Любовь Алейникова
А у ДАнюшки машина,
Настоящий руль, кабина,
Ручкой жмёт - гудит сигнал,
Ножкой давит на педаль.
Есть работа у ДанЮшки,
Возит в кузове игрушки.


(на фото внучок Данька)