Дыхание Любви...

Фати Эхо
Я украду твою любовь и вечность,
С тобою канем в бездну,в бесконечность.
Там будем только я и только ты,
Все наши мысли,чувства и мечты.
Ни кто не сможет там нам помешать,
Разрушить,разорвать и растоптать.
Ведь мы давно  с тобою туда шли
И в этот мир мы дверь с тобой нашли.
Держась за руки будем мы идти,
Дорогу в рай с умели мы найти.
Ни что не остановит нас теперь,
Ни что не помешает уж поверь.
Зачем же тратить время без любви,
Пускай горят желания в ночи.
Мы эти ночи будем продлевать,
Желанья нашей страсти повторять.
И пусть не что не вечно под луной,
Ведь я теперь твоя и ты со мной,
Так нам ли что-то мерить и делить,
И всё что есть уже не изменить.
И крылья нашей пламенной любви
На край земли уносят нас они.
Там за чертой не будет ни кого
Лишь только эхо стона твоего.
И придаваться страсти не земной,
Мы будем нежно,ласково с тобой.
Любовь друг другу будем мы дарить,
И взглядом нежным что-то говорить.
Ты не захочешь больше исчезать
Захочешь счастье ты со мной познать.
Своей любовной страстью накормить
Чтоб не смогла спокойно дальше жить.
Чтоб думать не могла я не о чём
Чтоб сердце,тело думало о том,
Как в страстном поцелуи мы сошлись,
И тело к телу нитями сплелись.
Я знаю ты же хочешь меня страстно,
Зачем тогда страдаешь ты напрасно,
Ведь ты же знаешь каждый мой ответ,
Тебе я не смогу ответить нет.