Голгофа

Сергей Таболин
Тук! Тук! Кирки стучат!
Тук! Тук! Души кричат!
Тук! Тук! Ставится крест!
Стук! Стук! В сердце протест!
Стук! Стук крови в висках.
Стук! Стук! Бесится Страх!
Стук! Стук! Дрожь на губах!
Тук! Стук боли в умах.
Тук! Стук! Слёзы из глаз!
Тук! Стук! Плата за нас!
Тук! Стук! Горький позор!
Стук! Стук – вечности вор!