Ворвусь в твой сон

Виардо
Ворвусь в твой сон и околдую,
Без страха обниму за плечи,
Скажу, что я давно ревную,
Как близок ты мне в этот вечер.

Легко преодолею робость
И в губы смело поцелую,
Как утолить любовный голод,
Я так тоскую, так тоскую.

Мне не покинуть эту сказку,
С тобою до утра побуду,
Ты отвечаешь мне на ласку,
Сегодня я вставать не буду.

А за окном осенний холод,
Во мне огонь, а лед снаружи,
Ищу с тобой остаться повод,
Никто, лишь ты один мне нужен.

Какое жаркое  дыханье,
Пульсирует любовь по венам,
Слетают с губ моих признания,
Луна лишь бликами по стенам.

http://www.youtube.com/watch?v=gO6gOJeBRJM