Я Богу Богово воздам. А остальное...

Аглая Паюшина
***

Я Богу Богово воздам.
А остальное людям?... Как же!
Себе все сладости стыда
Я заберу отважно.

Ни крохи счастья, ни глотка
Не оброню в чужое чрево.
Пускай уходит с молотка
Бесстыдство королевы.

Я Богу Богово воздам,
А  кесарь расстрастился рано.
Сладка моя живая мзда.
Ему не по-карману!
                19.01.11