Три цепочки

Бродяга Солнце
Полоски на шее прикрыл арафаткой:
Прочертили за ночь, как ножом,
Цепочка с крестом, цепочка с лошадкой
И цепочка твоя, со стрижом...

В течение дня прикасаюсь украдкой:
Вьются по шее ужом
Цепочка с крестом, цепочка с лошадкой
И цепочка твоя, со стрижом...

Жизнь моя горькая... Жизнь моя сладкая...
Что в ней меня бережет?
Цепочка с крестом, цепочка с лошадкой
И цепочка твоя, со стрижом...