Букет любви

Татьяна Белая Роза
Ожидание встречи - словно букет ароматный,
Что природа вручила мне и тебе,
Все цветы в нём красивы и так долгожданны,
Что мне чудится тонкий их запах везде...

В нём касание рук и пожар поцелуя,
И объятья, что ночью мне снятся подчас...
Все восторги души в тот букет соберу я,
Талисманом он будет в разлуке для нас!